SG_VERSICHERUNGSGERICHT OH 2011/5 vom 20. Juli 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.07.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 30 ff., Art. 47 Abs. 1 VRP; Art. 138 Abs. 3 lit. a, 148 Abs. 1 und 2 ZPO. Interner Weiterzug. Nichteintreten auf Rekurs wegen Verspätung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Juli 2011, OH 2011/5).